こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 お久しぶりの更新になってしまいましたが 5月の青空キッチンレッスンも楽しく終了しました♪ その様子はまた後日! 今日は、6月の青空キッチンのレッスンメニューのお知らせです 5月に卵を調理したり、 ケチャップライスを炊きましたが 6月も卵とご飯メニューが登場します こうして様々な形で食材とふれあい、楽しみながら......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等