こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 今日は登壇のお知らせです ちょっと先ですが・・・ 2020年2月2日 ちば食育推進大会 にて 20分のミニ講座とトークセッションをさせて頂きます ★作る人も、食べる人も、食事の時間がもっと楽しいものになりますように★ 青空キッチン
月曜クラス↓
16:30~(低学年)
水曜クラス↓
15:00~(幼児) 16:30~......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等