こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 2019年もまもなく終わりですね 昨年は「現状維持の一年でした」 としめくくった覚えがありますが 今年は成長を実感してよい仕事納めができました。 くるみとベーコンのバルサミコ酢煮を帰省土産に♪ 作り方はこちら 各分野で、 厳しさと愛情を注いでくださる素晴らしい先生に恵まれ、 非常にスローペースではありますが ......
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食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等