こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 青空キッチン市川は通常レッスンが再開して、さっそく体験のお申し込みを頂き、新しい仲間も増えました 充分に気をつけながら、子ども達の楽しい学びの時間が継続するように努めてまいります。 さて、本日はお知らせです 3才~小学生を対象とした食育スクール 青空キッチンは 沖縄~北海道まで、全国で約40校になりました ......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等