子どもと楽しく料理をする4つのポイント♪イライラなしのコツ

子どもと楽しく料理をする4つのポイント♪イライラなしのコツ
  1. おいしそう!

  こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です!     新年度が始まり、 初々しい姿を街や電車でも見かけるようになりました。   やはり、4月はこうでないとね   昨年の今頃は、次男の入学式はいつになるのかと思っておりました     ところで、お子様が進級し 今年は子どもと料理をしたいと思われる方へ。     ヒーリングテーブルコラム(byパソナグループ)の記事が更新されました。    ......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等