リビング新聞 レシピ掲載のお知らせ 切り干し大根のサラダ

リビング新聞 レシピ掲載のお知らせ 切り干し大根のサラダ
  1. おいしそう!

リビング新聞にて連載中の『タナバタキッチン』 旬の素材を使って、簡単に作れるおつまみレシピを紹介する連載です。   年末年始、ちょっと食べ過ぎたかも・・・ という時におすすめの一皿です。   旬素材おつまみレシピ★切り干し大根のサラダ【有川奈名子のタナバタキッチン】 フードコーディネーターの有川奈名子さんのアイデア豊かなおつまみレシピ。身近な食材で、美味しく簡単な「... mrs.living.......

nanakoさん

nanakoさん

笑顔の「ごちそうさま!」の言葉を聞くために、日々シンプルで美味しい料理を心がけてます。特に、お茶にもお酒にも合うお菓子作りが大得意です!