チーズ?大豆?

チーズ?大豆?
  1. おいしそう!

生後2カ月を過ぎました。やっと湿疹が治まってきた!と思っていた矢先昨日からまた再発。食べ物によるアレルギーの影響だとすれば、2日連続食べたチーズもしくは大豆製品(納豆&高野豆腐)かな??だとしたらつらい・・・・丹後まで初めての遠出。チャイルドシート大好きっ子で助かった丹後のおじいちゃん&おばあちゃんにいーっぱい遊んでもらえてよかったね!近所の意外な場所に生地の美味しいピッツェリア発見。でも湿疹の原...

hanaさん

hanaさん

スローフード発祥の地イタリアで学んだ野菜の美味しさ。 素材本来の旨みを生かすこと・・・ イタリアで学んだことを生かしたふだんご飯をご紹介します。 お菓子類の方がおおかったりして??