〜ピッツア風〜 ピリ辛トマト長いも(JAN..6.2009)

〜ピッツア風〜 ピリ辛トマト長いも(JAN..6.2009)
  1. おいしそう!

冷蔵庫の中に年末に買った大きな長いもが使われないまま 色がかわりかけていたのですが それを使って洋風レシピを考えてみました。 鷹のつめを入れているので ピリ辛です。 長いもってチーズとあうのですね。 作った本人もびっくりなおいしさです。 ビールにあうこと間違いなしです!...

コッコままクッキングさん

コッコままクッキングさん

マルチカルチャーの国 カナダに住んでいます。 カナダに住んでいながら日本食を作ることが多いです。 日本の食材は高いので いかに安くこちらの材料を使って日本食を作るのかということも紹介できたらと思います。