レシピブログ
今日は イカげそ焼きを卵でとじてお好み焼き風にしてみました。 写真だとただのお好み焼きにしか見えませんが、、、、 作り方は簡単! 1.イカげそを食べやすい大きさに切り 塩コショウをしコンスターチをまぶす。 2.フライパンを温め ごま油を多めに加え イカげそをかりっと炒める。 3.そこへ溶き卵を加え 半熟状態になったら刻みねぎを加えます。 4.お皿にうつし お好み焼きソース、かつお節をかけて召し上が......
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...