レシピブログ
今日は イカげそ焼きを卵でとじてお好み焼き風にしてみました。 写真だとただのお好み焼きにしか見えませんが、、、、 作り方は簡単! 1.イカげそを食べやすい大きさに切り 塩コショウをしコンスターチをまぶす。 2.フライパンを温め ごま油を多めに加え イカげそをかりっと炒める。 3.そこへ溶き卵を加え 半熟状態になったら刻みねぎを加えます。 4.お皿にうつし お好み焼きソース、かつお節をかけて召し上が......
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...