レシピブログ
今日は イカげそ焼きを卵でとじてお好み焼き風にしてみました。 写真だとただのお好み焼きにしか見えませんが、、、、 作り方は簡単! 1.イカげそを食べやすい大きさに切り 塩コショウをしコンスターチをまぶす。 2.フライパンを温め ごま油を多めに加え イカげそをかりっと炒める。 3.そこへ溶き卵を加え 半熟状態になったら刻みねぎを加えます。 4.お皿にうつし お好み焼きソース、かつお節をかけて召し上が......
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...