レシピブログ
今日の晩御飯に 手羽先のから揚げを作りました。 いつもは 下味を手羽先にしっかりつけて揚げるのですが 今日は 揚げてからピリ辛甘醤油につけてみました。 ご飯もビールもすすんでしまいそうな ダイエット中の私には 危険な一品となってしまいました。 作り方は 1.手羽(約25本)に塩コショウで下味をつけ片栗粉をまぶす。 2.揚げ油でからっと揚げて置く。2度揚げするといいです。 3.揚げている間に フライ......
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪