レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵白消費でお決まりの、フィナンシェを?。本当は、ラングドシャが作りたいのだけれど、あのうすーくキレイに焼くのが苦手で・・・フィナンシェ、大好きなんですが作ると砂糖とバターの量が多すぎて食べるのがこわくなる。と言いつつ、しっかり食べますけど。ちょっとレシピ、見直そうかなぁと思いながらもmemoも兼ねてup。***卵白・・・170gグラニュー糖・・・170gバター(有塩も可)・・・170g (今回は内......
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群