レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵白消費でお決まりの、フィナンシェを?。本当は、ラングドシャが作りたいのだけれど、あのうすーくキレイに焼くのが苦手で・・・フィナンシェ、大好きなんですが作ると砂糖とバターの量が多すぎて食べるのがこわくなる。と言いつつ、しっかり食べますけど。ちょっとレシピ、見直そうかなぁと思いながらもmemoも兼ねてup。***卵白・・・170gグラニュー糖・・・170gバター(有塩も可)・・・170g (今回は内......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット