レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みなさまお久しぶりです。 最後の投稿より年月が経ち 改めまして ブログを再開させて頂きます。 あれからコリーノ だいぶ変革致しました。 今年3月には厳しい審査を乗り越え 福島初となります クックパッド料理教室の認定校 となりました。 また 地元から食を広げたい 強い思いの夢でもありました 地域コーディネーター のお話も頂き 小中4校で わたしの食で学校教育に 携わる事となりました。 親子お菓子教......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!