レシピブログ
少し前に、ネットで「サバの灰干し」なるものを見つけました。 油の多いサバを干物にするなんて、どんな味なんだろうと私の興味センサーがピクピク。 焼いてみると、程よく脂も落ちて、塩っぽさもなく、とっても食べやすい!! 魚でも脂のキツイものは、ちょっと苦手なんですが、コレは色んなアレンジも出来そう・・・。 というわけで、早速やってみました。アレンジ第一弾。 ☆材料☆ 灰干し(一枚=半身でした)、おろし生......
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪