レシピブログ
無性に海老フライが食べたくなって、トライしてみました。 ただ揚げればいんでしょ、なんて思っていたけど、 下ごしらえをしないとエラいことになるらしいです。 殻をむいたら背ワタをとって、腹側に切れ目を入れて しっかり伸ばす。 そして、尻尾の汚れを落としつつ先を切り落とす。 これをしないと、揚げている時に油がはねまくるわけです。 でこちらが出来上がり品。 ▼上手く衣がつかなかったな。。。小麦粉、卵、パ......
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット