レシピブログ
無性に海老フライが食べたくなって、トライしてみました。 ただ揚げればいんでしょ、なんて思っていたけど、 下ごしらえをしないとエラいことになるらしいです。 殻をむいたら背ワタをとって、腹側に切れ目を入れて しっかり伸ばす。 そして、尻尾の汚れを落としつつ先を切り落とす。 これをしないと、揚げている時に油がはねまくるわけです。 でこちらが出来上がり品。 ▼上手く衣がつかなかったな。。。小麦粉、卵、パ......
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...