【常備菜】玉ねぎとハムを炒める! レシピあり

【常備菜】玉ねぎとハムを炒める!
  1. おいしそう!

こんにちは!スーパーエコごはん研究家の桃世真弓です。昼間に更新するの久しぶりかも!笑最近宣伝やお知らせが多かったので、お役立ちレシピを。常備菜です。昨日は常備菜を作っていました。私の作る常備菜は、地味なものが多いかな。完成品を容器に詰めて、常備菜と言うのもあるけれど、応用力はあまりないですよね。だってそのままが一番美味しい!笑それは完成品だから。で、今日はこちら。玉ねぎとハムを炒めたもの!タイト......

スーパーエコごはん研究家 桃世真弓さん

スーパーエコごはん研究家 桃世真弓さん

はじめまして!スーパーエコごはん研究家の桃世真弓です。 栃木県出身、埼玉県在住です。 テレビ出演、新聞・雑誌、レシピ提供、コラム執筆、企業様での講師など幅広く活躍中です! よろしくお願いいたします!