レシピブログ
GWには優雅にリーガロイヤルホテルのイタリアンレストラン「ベラコスタ」でお食事してきました。 いまリーガロイヤルは75周年イベントをやっていて、このメニューも75周年ランチです。 まずはスパークリングワインで乾杯!(写真はなしね) ◆サラダ仕立てのアンティパスト◆ 真ん中手前の茶色のボールはライスコロッケです。これが一番好きな味。 シンプルイズベスト。 ◆野菜とあさりのスープ◆ 具たくさん!......
ふんわり軽いマシュマロ...
アボカドとベーコンのク...
スモークサーモンのクリ...
クリームシチュー
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット