レシピブログ
松戸の自宅で、お料理教室、白神こだま酵母パン教室、マクロビオティックのお菓子教室を開いております料理家のTAKAKOです。 心と体が喜ぶ、身体に優しいお料理をご紹介させて頂いております。 さて、今日も素敵なことがたくさんありました☆まずは、尊敬する友人から連絡を頂き、嬉しかったこと! 「同業者同士、食の大切さを皆様に伝えていきましょう!」 とのこと、共感しあえる仲間がいることの嬉しさ! 言葉をか......
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ