レシピブログ
私の人生初ご当地ラーメンは地元にあったコタンだったのだけど、味噌ではなく塩バターコーンをもっぱら。 よく父が土曜の夜に連れて行ってくれました。 で、印象深かったのはこちら 桂花 ですね! 新宿末広亭の傍にあったお店。 高菜炒めとか入っていてそれがほんとに美味しかったぁ~ 桂花も父発信だったのね。 父はターローメンを私は桂花らーめんを。 ターローメンはいくらでも生のきゃべつ盛り放題だったような? ......
イタリアンな★トマトチ...
インスタントラーメンの...
【ポッサムの茹で汁を使...
ランチにピッタリ♡青梗...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...