レシピブログ
じゃーん シャコです。 こっち(うちの近く)ではたまに生きたシャコが売られています。 ただ茹でてオリーブオイル、レモンで食べるのもすっごくおいしい!←オススメ 今回はパッケリという特大マカロニのようなパスタとあわせました。 見た目はシンプルですけどシャコの身の甘さが出てておいしかったです。 今テレビでハイジがやってるので時間が合えば見てます。 といってもすっごい中途半端な時間にやってるので見れ......
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」