レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近 雨・曇り続きの毎日ですけども ある晴れた日に散策に行った町で今年初ジェラートを食べました。 そのジェラート屋は何度か行ったことがあって プロセッコだの、フラゴリーノ(イチゴ風味のブドウでできたワイン)など 変わった味があるので毎度注文に悩む店でもあります。 今回も同じく何にしようか迷ってたら店員男性が全部説明してくれました。 「これはイチゴでこれはレモンで・・・(一通り説明してから・・) そ......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ