レシピブログ
「麺や河野」店主の河野三英さんに教わった手打ち麺の作り方を 復習してみました。 こちらが家でひとりで作った麺。 こちらが河野さんが用意してくださった材料を使い 自分で打ち、河野さんが切った麺。 ボーメ度、伸ばした厚さ、麺の切り幅の違いで イベントで作ったときのものとは雲泥の差でした・・・。 もっと美味しく作りたい! ...
旦那さんの手打ち麺で☆...
簡単に手に入る材料で作...
低加水手打ち麺で作る鉄...
全粒粉100%低加水二...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット