レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「麺や河野」店主の河野三英さんに教わった手打ち麺の作り方を 復習してみました。 こちらが家でひとりで作った麺。 こちらが河野さんが用意してくださった材料を使い 自分で打ち、河野さんが切った麺。 ボーメ度、伸ばした厚さ、麺の切り幅の違いで イベントで作ったときのものとは雲泥の差でした・・・。 もっと美味しく作りたい! ...
手打ち麺で懐かしの味を...
やっぱりいいね♪手打ち...
簡単に手に入る材料で作...
低加水手打ち麺で作る鉄...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪