レシピブログ
ずいぶんとお教室のHPとブログの更新をせずに申し訳ありません。 今年に入ってから平日の仕事が忙しくなり お教室の準備や試作などを行う時間を取ることが 難しくなってしまいました。 しばらくは神戸天昇堂をお借りして行っているお教室はお休みさせて頂く予定です。 また仕事が落ち着きましたら再開しますのでよろしくお願いいたします。 このブログはお教室のお休みの間も続けますので よろしければご覧下さいね。...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...