中国産は、避けておいしい煮物 レシピあり

中国産は、避けておいしい煮物
  1. おいしそう!

「炙り海老と里いもの簡単煮物」 gatugatuです。 「さといも」は、煮物にするのが 一番おいしい野菜です。 いうまでもなく冷凍で無い、 生のさといもの方がおいしいです。 私は、おいしいものをあ......

佐藤周生さん

佐藤周生さん

板前歴23年の経験を活かし、和食中心の簡単な料理を おひとりさん向けに1人前レシピで紹介しています。 特に40~50代の働く男性の方の晩めしになるおかずや 酒のアテなる料理を伝授! 料理人ならではの料理のコツを交えて詳しくお伝えするので 失敗なく作って頂けます。 「レシピ通りに作っていたら一通りの料理ができるように なりました!」 頂いたこの感想は本当にうれしかったです。