本来、魚の煮付けとは? レシピあり

本来、魚の煮付けとは?
  1. おいしそう!

「さわらと若布のあっさり煮付け」 本来、魚の煮付けとは? gatugatuです。 ”魚の煮付け”は、 「味をしみ込ませて食べる料理」 と思っている方がいます。 お店に来る お客さんの中にもいます。......

佐藤周生さん

佐藤周生さん

板前歴23年の経験を活かし、和食中心の簡単な料理を おひとりさん向けに1人前レシピで紹介しています。 特に40~50代の働く男性の方の晩めしになるおかずや 酒のアテなる料理を伝授! 料理人ならではの料理のコツを交えて詳しくお伝えするので 失敗なく作って頂けます。 「レシピ通りに作っていたら一通りの料理ができるように なりました!」 頂いたこの感想は本当にうれしかったです。