最強に旨い!れんこん料理 レシピあり

最強に旨い!れんこん料理
  1. おいしそう!

「さわらと大葉のれんこん挟み焼き」 「旨い!」れんこん料理を伝授します。 gatugatuです。 れんこんは、油との相性が 良いいです 「油で焼く」、「油で揚げる」 これらの方法が最強に 「旨い!......

佐藤周生さん

佐藤周生さん

板前歴23年の経験を活かし、和食中心の簡単な料理を おひとりさん向けに1人前レシピで紹介しています。 特に40~50代の働く男性の方の晩めしになるおかずや 酒のアテなる料理を伝授! 料理人ならではの料理のコツを交えて詳しくお伝えするので 失敗なく作って頂けます。 「レシピ通りに作っていたら一通りの料理ができるように なりました!」 頂いたこの感想は本当にうれしかったです。