豚の生姜焼きを超越した「豚肉おかず」 レシピあり

豚の生姜焼きを超越した「豚肉おかず」
  1. おいしそう!

「しょうが焼きより旨い! 豚ロース肉の胡麻味噌焼き」 これで全部、使いきれて 廃棄せずに済みます・・・ gatugatuです。 『胡麻缶にちょこっと残った 練り胡麻で作る”胡麻味噌だれ”』 を伝授......

佐藤周生さん

佐藤周生さん

板前歴23年の経験を活かし、和食中心の簡単な料理を おひとりさん向けに1人前レシピで紹介しています。 特に40~50代の働く男性の方の晩めしになるおかずや 酒のアテなる料理を伝授! 料理人ならではの料理のコツを交えて詳しくお伝えするので 失敗なく作って頂けます。 「レシピ通りに作っていたら一通りの料理ができるように なりました!」 頂いたこの感想は本当にうれしかったです。