転々として身に付けた”胡麻マグロ丼” レシピあり

転々として身に付けた”胡麻マグロ丼”
  1. おいしそう!

「胡麻まみれのマグロ丼 (あっさり旨だし胡麻タレ)」 gatugatuです。 「あっさり旨だし胡麻タレのマグロ丼」 を伝授します。 27歳の春、 私は、料理の世界に入って初めに 7年修行した店を辞......

佐藤周生さん

佐藤周生さん

板前歴23年の経験を活かし、和食中心の簡単な料理を おひとりさん向けに1人前レシピで紹介しています。 特に40~50代の働く男性の方の晩めしになるおかずや 酒のアテなる料理を伝授! 料理人ならではの料理のコツを交えて詳しくお伝えするので 失敗なく作って頂けます。 「レシピ通りに作っていたら一通りの料理ができるように なりました!」 頂いたこの感想は本当にうれしかったです。