絶句する旨い「鍋出し」 レシピあり

絶句する旨い「鍋出し」
  1. おいしそう!

「香りがたまらん!牛蒡まみれの 豚肉あっさり出し鍋」 今回は、 「どんな食材でも美味しい鍋に 変貌させる”鍋出し汁”」 を伝授します。 この”鍋出し汁”、 私のブログやメルマガを 読み続けてくださ......

佐藤周生さん

佐藤周生さん

板前歴23年の経験を活かし、和食中心の簡単な料理を おひとりさん向けに1人前レシピで紹介しています。 特に40~50代の働く男性の方の晩めしになるおかずや 酒のアテなる料理を伝授! 料理人ならではの料理のコツを交えて詳しくお伝えするので 失敗なく作って頂けます。 「レシピ通りに作っていたら一通りの料理ができるように なりました!」 頂いたこの感想は本当にうれしかったです。