ご飯が進む「茹でるだけ!」のさっぱりおかず レシピあり

ご飯が進む「茹でるだけ!」のさっぱりおかず
  1. おいしそう!

  「ゆで豚ロースとゆでガッツリ 野菜のすっぱいポン酢!」 gatugatu 佐藤です。 今回は、昨年伝授して好評だった 料理を改めて伝授します。 この料理、 食欲が落ちぎみのときに特に おすすめで......

佐藤周生さん

佐藤周生さん

板前歴23年の経験を活かし、和食中心の簡単な料理を おひとりさん向けに1人前レシピで紹介しています。 特に40~50代の働く男性の方の晩めしになるおかずや 酒のアテなる料理を伝授! 料理人ならではの料理のコツを交えて詳しくお伝えするので 失敗なく作って頂けます。 「レシピ通りに作っていたら一通りの料理ができるように なりました!」 頂いたこの感想は本当にうれしかったです。