「誰にも教えたくなかった」あの冬野菜のレシピ・・・ レシピあり

「誰にも教えたくなかった」あの冬野菜のレシピ・・・
  1. おいしそう!

 「焼かぶらの柚子みそ」 gatugatu 佐藤です。 なかなか時間が取れず、 更新が飛び飛びになってます、 すいません。 今回は、 「旬の”かぶら”を使った、 お手軽、酒の一品」 を伝授します。 ......

佐藤周生さん

佐藤周生さん

板前歴23年の経験を活かし、和食中心の簡単な料理を おひとりさん向けに1人前レシピで紹介しています。 特に40~50代の働く男性の方の晩めしになるおかずや 酒のアテなる料理を伝授! 料理人ならではの料理のコツを交えて詳しくお伝えするので 失敗なく作って頂けます。 「レシピ通りに作っていたら一通りの料理ができるように なりました!」 頂いたこの感想は本当にうれしかったです。