味噌料理の真髄! レシピあり

味噌料理の真髄!
  1. おいしそう!

「焼きサワラと彩り冬野菜の 柚子みそよごし」 gatugatu 佐藤です。 今回は、 「『玉みそ』で作れる!、 ”味噌ぶっかけるだけ”の料理」 を伝授します。 「魚の味噌焼き」というと、魚を味噌 に......

佐藤周生さん

佐藤周生さん

板前歴23年の経験を活かし、和食中心の簡単な料理を おひとりさん向けに1人前レシピで紹介しています。 特に40~50代の働く男性の方の晩めしになるおかずや 酒のアテなる料理を伝授! 料理人ならではの料理のコツを交えて詳しくお伝えするので 失敗なく作って頂けます。 「レシピ通りに作っていたら一通りの料理ができるように なりました!」 頂いたこの感想は本当にうれしかったです。