手間無し!包丁使用無しの「缶詰料理」 レシピあり

手間無し!包丁使用無しの「缶詰料理」
  1. 1
    おいしそう!

「いわし油漬けのトロトロねぎチーズ 磯の香りの グリル焼 」 gatugatu佐藤です。 先日は、アンケートに協力頂き ありがとうございました。 たくさんの方から回答頂きました。 皆さんすばらしい......

佐藤周生さん

佐藤周生さん

板前歴23年の経験を活かし、和食中心の簡単な料理を おひとりさん向けに1人前レシピで紹介しています。 特に40~50代の働く男性の方の晩めしになるおかずや 酒のアテなる料理を伝授! 料理人ならではの料理のコツを交えて詳しくお伝えするので 失敗なく作って頂けます。 「レシピ通りに作っていたら一通りの料理ができるように なりました!」 頂いたこの感想は本当にうれしかったです。