寒ぶりのステ~~キ!! レシピあり

寒ぶりのステ~~キ!!
  1. 1
    おいしそう!

「ガッツリ!寒ぶりステーキ あっさり葱まみれポン酢」 gatugatu 佐藤です。 今回も、 『手間無し!簡単!くせになる 旨い!料理レシピ』です。 「ぶり焼いて、ポン酢ぶっかける だけの簡単さか......

佐藤周生さん

佐藤周生さん

板前歴23年の経験を活かし、和食中心の簡単な料理を おひとりさん向けに1人前レシピで紹介しています。 特に40~50代の働く男性の方の晩めしになるおかずや 酒のアテなる料理を伝授! 料理人ならではの料理のコツを交えて詳しくお伝えするので 失敗なく作って頂けます。 「レシピ通りに作っていたら一通りの料理ができるように なりました!」 頂いたこの感想は本当にうれしかったです。