何度も何度も作った『玉子とじ』 レシピあり

何度も何度も作った『玉子とじ』
  1. おいしそう!

「海老とせりのお手軽! 出し汁玉子とじ」 gatugatu 佐藤です。 『手間無し!簡単!くせになる 旨い!料理レシピ』、 今日で3回目・・・ いや、4回目ですかね? まあ、何回目でもいいのですが、 今回も、簡単です。これ! 「応用利きまくる!玉子とじ料理」 を伝授します。 「玉子とじ料理」に使える【出し汁】 というものがあります。 カツオ出し汁、薄口醤油、砂糖が入った ベースとなる出し汁。 と......

佐藤周生さん

佐藤周生さん

板前歴23年の経験を活かし、和食中心の簡単な料理を おひとりさん向けに1人前レシピで紹介しています。 特に40~50代の働く男性の方の晩めしになるおかずや 酒のアテなる料理を伝授! 料理人ならではの料理のコツを交えて詳しくお伝えするので 失敗なく作って頂けます。 「レシピ通りに作っていたら一通りの料理ができるように なりました!」 頂いたこの感想は本当にうれしかったです。