レシピブログ
「とぅるん食感!鶏むね肉 のゆず胡椒出し鍋」 gatugatu佐藤です。 今回は、 「鶏むね肉を軟らかく食べる鍋」 を伝授します。 「鶏のむね肉」、熱を通すと硬くなる イメージを持っていると思います。 実際、長く焚くと硬くなって最悪の 食感です。どんなに味が良くても 噛んだ時に違和感があれば美味しさ は半減します。 が、 鶏むね肉を少々焚きすぎても軟らかく 食える方法があります。 これを熟知して......
<圧力鍋で簡単!牛すじ...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
* 圧力鍋で ♥ 本格...
鍋の後のリゾット
艶やかで洗練された美しさ、個性を表現。
絢が織りなす美しい模様を表現。
煌びやかで豊かな美しさを表現。
聘珍樓飲茶詰合せ(送料無料) 芙蓉(ふよう)
聘珍樓飲茶詰合せ(送料無料) 松柏(しょうはく)
聘珍樓飲茶詰合せ(送料無料) 金蓮花(きんれんか...