ヤバイ?!「白い粉」で食材を軟らかくする方法 レシピあり

ヤバイ?!「白い粉」で食材を軟らかくする方法
  1. おいしそう!

「豚の角煮の豚肉を”超”軟らかくする方法 その1」   gatugatu佐藤です。   今回の料理は、「豚の角煮」。   読者さんから、   「豚の角煮の豚肉を軟らかくする 方法を教えて下さい」 ......

gatugatu300さん

gatugatu300さん

和食の料理が得意で、居酒屋メニューもたくさん作れます。 飯は、腹いっぱい食べないと気がすまないので、1度作ると美味しいけど1人で食べられない量になってしまいます。 そんな料理を独身男性の方にも自分で作っていただけるように簡単で分かりやすい、時にはちょっとこだわった料理のレシピも紹介しています。