野菜タップリ!和風チヂミ レシピあり

野菜タップリ!和風チヂミ
  1. おいしそう!

  昼飯に作ったはずが酒のアテ!?   佐藤です。   今回は、 「ちょっと和を加えた本格チヂミ」を 伝授します!   最近は居酒屋さんでも普通にメニュー にのっている「チヂミ」。   家庭でも作り......

佐藤周生さん

佐藤周生さん

板前歴23年の経験を活かし、和食中心の簡単な料理を おひとりさん向けに1人前レシピで紹介しています。 特に40~50代の働く男性の方の晩めしになるおかずや 酒のアテなる料理を伝授! 料理人ならではの料理のコツを交えて詳しくお伝えするので 失敗なく作って頂けます。 「レシピ通りに作っていたら一通りの料理ができるように なりました!」 頂いたこの感想は本当にうれしかったです。