鶏もも肉の梅みそ焼き(梅みそ長芋添え) レシピあり

鶏もも肉の梅みそ焼き(梅みそ長芋添え)
  1. 1
    おいしそう!

  濃い味をさっぱりさせる「味付け味噌」とは?   佐藤です。   今回は、 「梅みそを使った鶏のみそ焼き」 を伝授します。   「味噌焼き」というと、魚や肉をみそ床に 漬け込んで焼いたり、   味......

佐藤周生さん

佐藤周生さん

板前歴23年の経験を活かし、和食中心の簡単な料理を おひとりさん向けに1人前レシピで紹介しています。 特に40~50代の働く男性の方の晩めしになるおかずや 酒のアテなる料理を伝授! 料理人ならではの料理のコツを交えて詳しくお伝えするので 失敗なく作って頂けます。 「レシピ通りに作っていたら一通りの料理ができるように なりました!」 頂いたこの感想は本当にうれしかったです。