かぶと豚スペアリブの塩麹煮 レシピあり

かぶと豚スペアリブの塩麹煮
  1. おいしそう!

「カブは根っこではありません!」 佐藤 周生です。 今回は、「カブと豚スペアリブで簡単煮物」を伝授します! 日本には季節ごとに旬の食材があるわけですが、 冬なら冬ではの野菜・魚がありますよね。 私、毎......

佐藤周生さん

佐藤周生さん

板前歴23年の経験を活かし、和食中心の簡単な料理を おひとりさん向けに1人前レシピで紹介しています。 特に40~50代の働く男性の方の晩めしになるおかずや 酒のアテなる料理を伝授! 料理人ならではの料理のコツを交えて詳しくお伝えするので 失敗なく作って頂けます。 「レシピ通りに作っていたら一通りの料理ができるように なりました!」 頂いたこの感想は本当にうれしかったです。