【工程写真あり】ばあば直伝!我が家のおでん♪ レシピあり

【工程写真あり】ばあば直伝!我が家のおでん♪
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは!先週、母が40年近く作り続けている超18番のおでんを実際に教えてもらったので工程写真入りで記録させていただきます!6人前位(おでん出汁)▲だし 1600cc▲ほんだし 大1▲砂糖 大3▲み......

のんたんママさん

のんたんママさん

はじめまして☆ 皆さんのお料理が凄すぎて恥ずかしいのですが、一応料理の専門学校出て10年間フレンチの料理人してました☆ …ですが旦那がそっち系のお料理が好きではないので普通の定番系のごはんの投稿ですが(≧∇≦) ただいま6歳の娘と2歳になる息子がいて子育て真っ最中! 伝えていきたいレシピがあがったら、のんびりですが投稿していきたいと思います☆ *レシピは随時見直ししています。