レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回の実習はタラのポワレでした。付け合わせはポワローを刻んで揚げたものと、ジャガイモにオーブンで火入れして潰し、イタリアンパセリとオリーブオイルであえたもの。ソースはエシャロットと白ワインを煮詰めて魚のフュメを加えて、パセリのクーリを加え最後にバターでモンテしたもの。にんじんは茹でてこれもバターでモンテ。にんじんの盛りつけがかなり微妙ですね。。評価はもう少しタラの皮に焼き色をつけて。焼き加減気持ち......
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ