ルコルドンブルー上級試験修了♪

ルコルドンブルー上級試験修了♪
  1. 1
    おいしそう!

やっと。。修了試験が終わりました。終わってから疲労&お祝いモードでちょっとタイムラグありますが(^_^;)2年半前に通い始め、途中半年間のお休みを除いて約2年間毎週のように通い続けたルコルドンブルー。自分で考えたルセットに基づいて3時間+1時間45分の制限時間内で料理をつくる、という上級コースの修了試験を終え、無事合格することができました☆作ったのは・鶏とピスタチオのテリーヌ マデラソース エス......

星野奈々子さん

星野奈々子さん

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。