レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
やっと。。修了試験が終わりました。終わってから疲労&お祝いモードでちょっとタイムラグありますが(^_^;)2年半前に通い始め、途中半年間のお休みを除いて約2年間毎週のように通い続けたルコルドンブルー。自分で考えたルセットに基づいて3時間+1時間45分の制限時間内で料理をつくる、という上級コースの修了試験を終え、無事合格することができました☆作ったのは・鶏とピスタチオのテリーヌ マデラソース エス......
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き