5月招待シェフ:ベルナール・アンクティル シェフ

5月招待シェフ:ベルナール・アンクティル シェフ
  1. おいしそう!

フレンチ続きですが、5月の招待シェフのデモンストレーションに行ってきました。今回はベルナール・アンクティルシェフ。アンドレパッション氏がオーナーの、代官山のプティブドンのシェフだそうです。http://www.pachon.co.jp/jpn/petit_bedon/index.html学校のすぐ近くですね。機会があれば行ってみたいです☆仏ミッテラン大統領と昭和天皇の晩餐会でのシェフも務めた方だと......

星野奈々子さん

星野奈々子さん

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。