かぼちゃプリン☆

かぼちゃプリン☆
  1. 2
    おいしそう!

かぼちゃプリンひさしぶりに作りました茅ヶ崎にあるえぼしのかぼちゃプリンを、再現しようと思って、2年前くらいにつくったレシピ。彼がサーフィンを習っているプロサーファーさんのお店がオープンするというので、これと、米粉のパウンドケーキをお祝いに持っていきました☆持ち運びしやすいし、お土産によく作っていました。そういえば、初めて彼につくったのもかぼちゃプリンでした^^;*材料(ラムカン小10コ分)* かぼ......

星野奈々子さん

星野奈々子さん

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。