紅芋酢@飯尾醸造

紅芋酢@飯尾醸造
  1. おいしそう!

最近、毎日のように飲んでいる、飯尾醸造さんの紅芋酢炭酸水とはちみつを加えて、飲みやすいドリンクにして朝、昼、晩、、、と飲んでます。健康にも良いのでしょうが、美味しいので。。飯尾醸造四代目のかたに紅芋酢のお話をうかがい、今までもたまに飲んでいたのですが、さらによく飲むようになりました紅芋酢は抗酸化物質のポリフェノールの一種、アントシアニンを多量含んでおり、アンチエイジングに効くそうです。お酢の効果......

星野奈々子さん

星野奈々子さん

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。