岡崎裕子さんの器 レシピあり

岡崎裕子さんの器
  1. おいしそう!

とても素敵な陶芸家・岡崎裕子さんの個展が、南青山で行なわれていることを知り昨日、ちょっとだけのぞいてきました。とんぼの器。形も色も、味がありますご本人も想像以上にお美しい・・そして、ご縁があってその岡崎裕子さんの器を使用する予定のお店のグランドメニューのアドバイスをさせていただくことになりました。器も数枚見せていただきましたが、やっぱりとても素敵お店は外苑前から徒歩数分のところ。オープンが近いこと......

星野奈々子さん

星野奈々子さん

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。