Carrot レシピあり

Carrot
  1. 1
    おいしそう!

「ニンジン」カラフルで小さなニンジンをニンニクとオリーブオイル、ちょっとの塩でゆっくり炒めたもの。ニンジンの甘さが美味しいシンプルな調理。味の決めてはニンニクを皮つきのまま炒めることと、ほとんど動かさずにじっくり炒めること。極々弱火でのんびり作るのがポイント。※とっても乾燥してますので、火の元にはご注意ください〜。<材料>・にんじん、にんにく、オリーブオイル、塩 ...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。