Capellini Freddi con Tonno

Capellini Freddi con Tonno
  1. おいしそう!

「マグロのカッペリーニ」マグロの貴重部位「脳天」の肉を使って冷製パスタです。一口サイズ大に揃えた脳天に「ハウス香りソルト イタリアンハーブミックス」を適量振る。それをトマトとバジルで作ったケッカソースと和えて1時間ほど冷蔵庫で寝かせる。カッペリーニを茹で上げ冷水で冷やし水気をよく切る。寝かせておいたソースにパスタを和えて出来上がり。・マグロの脳天(築地の場外で購入)・オリーブオイル、フルーツトマト...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。