レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「マグロのカッペリーニ」マグロの貴重部位「脳天」の肉を使って冷製パスタです。一口サイズ大に揃えた脳天に「ハウス香りソルト イタリアンハーブミックス」を適量振る。それをトマトとバジルで作ったケッカソースと和えて1時間ほど冷蔵庫で寝かせる。カッペリーニを茹で上げ冷水で冷やし水気をよく切る。寝かせておいたソースにパスタを和えて出来上がり。・マグロの脳天(築地の場外で購入)・オリーブオイル、フルーツトマト...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...