Hasselback Potatoes

Hasselback Potatoes
  1. 4
    おいしそう!

「ハッセルバックポテト」薄く多くの切れ目を入れてオーブン焼するハッセルバックポテト。岩塩、ガーリックオイル、タイム、パルミ、ペッパーで。ハッセルバックポテトはスウェーデンの国民食らしいす。見た目もいいですよね。使ったジャガイモは、熊本とっぺん野菜の新じゃが「黄金メーク」です。きらきら輝くキレイな金色のメークインです。 ...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。