Arancini

Arancini
  1. おいしそう!

「アランチーニ」南イタリアの名物ライスコロッケにチャレンジ。中はトマトソースで作ったリゾットに、中心にモッツァレラチーズを入れてます。はじめて作って、はじめて食べましたが、コロモの食感、リゾットの風味、チーズのとろける味わいなど、なかなか美味しいです!!・お米・トマトソース・モッツァレラ・パルミジャーノレッジャーノ・強力粉、卵、パン粉...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。